В Moró шеф-повар Роман Зернов предлагает овощную долму с соусом из специй, традиционный суп из оранжевой чечевицы с белыми грибами и запеченый баклажан со свежими томатами.

В Miss you можно полакомиться пончиком с ванильным кремом патисьер и клубничным муссом с фисташковым бисквитом. Для тех, кто предпочитает «посытнее» — густой овощной суп с гренками из тартина, стейк из тыквы BBQ и спаржа с веганским пармезаном.

Ресторан SAVVA вместе с бренд-шефом Андреем Шмаковым потчует гостей салатом с щавелем, шпинатом, сельдереем и соусом песто, здесь же можно найти классическую «Крошку-картошку» с жареными грибами и соевой сметаной. Десерты тоже в наличии.

В Mr. Lee шеф-повар Ли Чжан предлагает гостям попробовать почти два десятка вегетарианских позиций, среди которых: салат с хрустальной травой, кисло острый суп с древесными грибами, бок-чой с шиитаке и другие.

В Sangre Fresca подают оригинальные легкие напитки и постный special из пяти мексиканских позиций: нежный тыквенный суп, кесадилья с печеными овощами, оригинальное кукурузотто.