🌮 Sangre Fresca: кесадилья с печеными овощами на основе соуса BBQ и кокосового йогурта, кукурузотто с пастой фрегола на кокосовом молоке, тыквенный суп из аниса, корицы и кайенского перца с соусом пико де гайо, стейк из цветной капусты на гриле с добавлением ананаса, миндаля и чесночного масла и пудинг из тапиоки, пропитанный медом с пюре из манго и маракуйи.
🍆 CuttaCutta: баклажаны в глазури из шиитаке, комбу, чили и кинзы, карпаччо из артишоков с соусом винегрет и мятой, стейк из цветной капусты на ромеско из запеченного перца ромиро с кориандром, орзо с пюре из белых грибов и запеченными эринги и соусом умами, ананас на гриле с соусом из маракуйи и крем шанти на кокосовых сливках.
🫑 Grace bistro: крудо из болгарского перца со сладким чили, томленая морковь с морковным демигласом, молодой картофель с грибами и овощами, лазанья из корня сельдерея с грибами и постной сметаной, полента с печеным перцем и кубанской аджикой, ганаш из горького шоколада с каштановой карамелью и голубикой.
Сморчки в «Steak it Easy».
Я просто обожаю весну: солнышко светит, трава зеленеет и выходит очень много сезонных меню!
Новости и акции ресторанов Москвы