▪️ Pinch — сырники (580₽) из топленой рикотты, внешне оболочка из обычного творога, а внутри растекающаяся плавленая рикотта, подают с муссом из сметаны (ближе к взбитым сливкам) и вареньем из ягод.
▪️ Северяне — сырники (490₽) из топленого творога с вареньем из чёрной смородины и ложкой сметаны. Самые маленькие в этой подборке, совсем не сладкие, варенье тоже не очень сладкое, уверен, что есть те, кто такое любит.
▪️ Матрешка — сырники (650₽), внутри соус из варёной сгущенки, все это подаётся со сметаной и вареньем из айвы, очень вкусно, идеальная порция для завтрака.
▪️ Кофемания Chef’s — ванильные сырники (890₽). Поверхность обвалена в маке, обильно залито соусом из белого шоколада, сверху фисташка и сублимированная малина, самые вкусные в этой подборке, но и самые дорогие.
▪️ AVA — сырники (550₽) из рикотты с черной смородиной. Отличные сырники на каждый день. Тут рекомендую попросить вынести с вареньем из белой черешни.
Заглянули на ланч в любимый Ra’men.
С 12.00 до 17.00 можно взять основное блюдо + закуску + напиток за 590₽!
Новости и акции ресторанов Москвы