Новый шеф ресторана «Рыба Мечты» Александр Селезнев в постном меню сделал ставку на азиатские гастрономические традиции, предложив для старта два вида роллов — грибные с черным трюфелем (1100 руб.) и овощные с маринованным перцем (890 руб.), а также большой зеленый салат с яркой мисо-заправкой (1300 руб.), баклажан, запеченный с томатами (750 руб.), цветки цукини темпура с бататом (1100 руб.) и цветную капусту с соусом тофу и кешью (720 руб.).

В разделе супов обратите внимание на тыквенный суп-пюре, сваренный на кокосовом молоке, и том-ям с грибами. Кроме того, у шефа получилось крайне неожиданное блюдо — постный борщ с морской капустой (460 руб.), а хитами меню стали перцы рамиро, фаршированные растительным мясом (1150 руб.), и лингвини с белыми грибами и горчичными листьями (950 руб.).

Адрес: Ул. Садовническая, 57, стр. 1