На Пятницкой 73 в «Пей да Гуляй» встречают: борщевик, самовар (из него наливают настойки), русская печка и… ковер, который уже залетел во всех инста-ленты любителей рюмочных.
Коктейли и настойки разрабатывал совладелец заведения Андрей Петров. В итоге сейчас тут есть настоек 20: клюква-табак, шишки-черемуха, имбирь-бадьян-можжевельник, брусника-душица-ромашка, сливочная черника и другие.
На кухне орудует Евгений Мясников и предлагает бутерброды, жареную картошку с грибами и другие Guilty pleasure по приятным ценам. Например, годное сало 👍
По пятницам и субботам к ковру встает диджей, и настроение «пей да гуляй» становится ощутимее.
Новый индийский ресторан «Тхали и карри» в Москве.
Когда в Москве после некоторой паузы открылся ресторан «Тхали и карри» ( Тверская, 17 ), я понял, что надо идти.
Новости и акции ресторанов Москвы