В ресторане австралийской кухни CuttaCutta обновилось меню завтраков. Основатель и концепт-шеф проекта Глен Баллис добавил в него свои любимые блюда из детства.
Так, скрэмбл он подает с роти, гуакамоле, страчателлой и мортаделлой (870 р.), а зеленую гречку — с пармезаном и яйцом пашот (430 р.). Если же ваше детство прошло не на Патриарших, то смело заказывайте еще и драник с бататом и лососем (950 р.) или авторский крок-мадам с пастрами (1100 р.) — так вы сможете найти для себя новые любимые утренние блюда. Или обратитесь к переосмысленной классике. Например, манке с клубникой и ореховым соусом бер-нуазет (350 р.) или ленивым вареникам с граните из земляники (550 р.).
Помимо этого, в меню много блюд из овощей, большой раздел тостов, лепешек из дровяной печи с морепродуктами, сыром и зеленью. Выбирайте без спешки, ведь на Патриарших завтраки часто перетекают в размеренный обед. А уж бокал игристого, которым в CuttaCutta угощают каждого гостя до 16.00, может стать тем самым антидотом, который избавит вас от симптомов трудоголизма.
Адрес: Москва, Б.Козихинский пер., 10
«Ай да Пушкин…»: специальное меню в «Че? Харчо!»
С 1 июня по 31 августа в ресторане кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!» будут подавать любимые блюда Пушкина.
Новости и акции ресторанов Москвы