В завтраках Modus появилось еще больше яркого вкуса, стиля и красоты.
Утренние блюда, отмеченные авторским стилем шеф-повара Андрея Жданова, заряжают не только энергией, но и вдохновением: красивая подача, интересные ингредиенты, необычные сочетания – уникально все. Шеф лично готовит домашний йогурт, сквашивает ряженку и творог, колдует над домашней выпечкой и миксует разные кухни мира, делая завтраки своеобразным мини-путешествием.
Особенно заметно это в разделе блюд из яиц. Картофель с яйцом и прошутто — Испания, шакшука — Восток, йогурт с яйцом пашот по-турецки – Османская империя. Яйцо с красной икрой по-советски – отголоски крепких традиций нашей страны, а булочка с жареными креветками, яйцом и авокадо подходит к любому столу: в одном блюде собрано все самое вкусное и полезное.
16.04.2024
Новые столичные бранчи в ЛЕСу.
Бранчи запустили в ресторане «Л.Е.С.»: каждые выходные с 10.00 до 16.00.
Новости и акции ресторанов Москвы