4 июля в «Рыба моя» на «Китай-городе» пройдет гастрольный ужин калининградского проекта Seasons. Команда привезет самые яркие локальные специалитеты побережья Балтийского моря и окрестностей.
Для ужина бренд-шеф и соавтор концепций Павел Борисенко и шеф-повар Курбан Мусаев подготовили восемь подач.
В меню жареный угорь, балтийские шпроты и домашняя бриошь, виштынецкая ряпушка с русским понзу и снегом из хрена, карпаччо из оленины с маринованным луком и муссом из камамбера, фуа-гра из печени селезня с крем-брюле из топинамбура и черной смородиной, топинамбур на десерт и другие позиции с локальными продуктами.
Специально к блюдам шеф-сомелье «Рыбы моей» предложит пейринг. Стоимость ужина составит 8000 рублей с винным сопровождением или 6500 рублей без него.
Адрес: Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3
Куда идти за окрошкой?
Варианты популярного блюда в лучших ресторанах.
Новости и акции ресторанов Москвы