Новый паназиатский ресторан Dragon Александра Оганезова открылся в Москва-Сити. Сердце проекта — открытая кухня под шефством Руслана Полякова (Cutfish Bistro, Remy Kitchen Bakery, Amy). Морепродуктам отведена особая роль. Тунец блюфин аками, креветка ama ebi, гребешки, угорь, лосось и другие дары разных вод пополняют списки сашими, суши-нигири и гунканов, ручных и классических роллов.

Цитаты: крудо из гребешка с трюфелем (1200 р), салат с крабом и соусом юдзу (2300 р), суп с гедза из Вагю (850 р), лапша удон с соусом болоньезе (1100 р), утка по-пекински (2600 р), жареный осьминог с пюре из батата (1600 р).

В барной карте собран популярный и редкий азиатский алкоголь разной крепости от китайского виски и сётю из батата, ржи и риса до сакэ и сингапурского джина. Среди коктейлей есть, например, Okinawa Shiso на шисо-джине с ананасом и сливовым ликером умэсю.

📍 Пресненская наб, 8/1