Шануар & Л’Окситан. В гранд-кафе появились завтраки, созданные совместно с брендом уходовой косметики. Шеф-повар разработал новый сет-завтрак (вдохновленный Провансом), в составе которого креветки, устрица, сладкие томаты, свежий салат, яйцо, домашний хлеб на закваске с йогуртом с прованскими травами и на десерт – лавандовый макарон (1890 руб). При заказе гостям дарят коллекцию миниатюр от бренда: шампунь с ароматом вербены, молочко для тела увлажняющее миндальное масло для душа и крем для рук с лавандой.

Sapiens & Москва Ресторанная. До конца лета в ресторане действует коктейльное меню (без алкоголя), созданное совместно с известными москвичами: безалкогольный негрони с добавлением квасного сусла от Евгения Тихоновича (главный редактор «РБК Стиль»), Американо (безалкогольные красный вермут и итальянский биттер) от Ивана Глушкова (тг-канал Соль), гимлет на кордиале из ревеня с хересом и ромом от Елены Филипченковой и др.