Ресторан Manul расположен в здании гостиницы Four Seasons прямо у подножья Кремля.
По атмосфере очень похоже на Горыныч, но тут все гораздо наряднее. Интерьер от Натальи Белоноговой, а в меню блюда кухонь народов Сибири.

▪️ Строганина — брал три вида: муксун (900₽), чавыча (1050₽), лосятина (900₽). Сложилось впечатление, что ее нарезают не перед подачей, а выносят уже заранее нарезанные заготовки. В итоге получаете криво порезанные, толстые куски со льдом сверху. Страгонину из лося вообще невозможно есть, сразу выплюнул. Рыба хорошего качества, но подача испортила все.

▪️ Вырезка оленя (3100₽) — нежнейшее мясо на подушке из соуса демигляс с брусникой, подают с пюре из земляной копченой груши, топинамбура и сливочного масла, сверху корень сельдерея. Восторг 10/10!

▪️ Медовик (900₽) — это фантастика! Не совсем классический вариант, внутри обычный медовик, покрытый глазурью, сверху хрустящее медовое печенье, мороженое из сметаны и сена, медово-лимонный соус.

Был очень скептически настроен, думал, что опять открыли очередное говно, которому суждено закрыться через полгода. Но ошибался. Да, не все идеально, есть небольшие проблемы с сервисом и подачей некоторых блюд, но в целом очень даже ничего. Еще очень понравилось качество звука, обычно на это все забивают болт, тут он качественный и глубокий. По выходным играет диджей.

Адрес: Охотный ряд 2