Вот такую красоту можно попробовать в ресторане Cape от группы BarRestoGroup до 15 марта.
Здесь и цыплёнок тандури, и креветки масала, и утиная ножка, и овощное рагу сабджи, и, конечно, лепёшки роти, наан и пападам.
Что делают в ресторане с отсылкой к Кейптауну все эти индийские блюда, спросите вы?
Дело в том, что Кейптаун и ЮАР – своеобразный melting pot, где встречаются многие мировые культуры. Индийские кулинарные традиции – часть гастрономического ландшафта ЮАР.
И, кстати, именно индийские мотивы в первоначальном меню Cape, созданном на основе рецептов шефа Лиама Томлина, с участием которого готовился проект, были наиболее любопытными. Надеюсь, шеф Илья Пампуха, проходивший стажировку в ЮАР, набранных знаний не растерял.
📍 Б. Палашевский, 2/12
Как вкусно отпраздновать женский день: музыка и угощения.
Торт в Uilliam’s, коктейль-комплимент в Garda и Soho Dolce, кинопоказы в Bijou, длинные праздники в MO friends bar&dining.
Новости и акции ресторанов Москвы