Вот такую красоту можно попробовать в ресторане Cape от группы BarRestoGroup до 15 марта.

Здесь и цыплёнок тандури, и креветки масала, и утиная ножка, и овощное рагу сабджи, и, конечно, лепёшки роти, наан и пападам.

Что делают в ресторане с отсылкой к Кейптауну все эти индийские блюда, спросите вы?

Дело в том, что Кейптаун и ЮАР – своеобразный melting pot, где встречаются многие мировые культуры. Индийские кулинарные традиции – часть гастрономического ландшафта ЮАР.

И, кстати, именно индийские мотивы в первоначальном меню Cape, созданном на основе рецептов шефа Лиама Томлина, с участием которого готовился проект, были наиболее любопытными. Надеюсь, шеф Илья Пампуха, проходивший стажировку в ЮАР, набранных знаний не растерял.

📍 Б. Палашевский, 2/12