📍 Шеф Антон Тихий (AQ Kitchen) обнаружился в ресторане «Рыбторг» (благодаря этому о нем узнают те, кто пропустил его открытие несколько лет назад) и ожидаемо обновил его меню. Его большими хитами обещают стать лепешка роти с лососем и авокадо (950), паста орзо с креветками (1100) и согревающий пряный суп с морепродуктами (970).
📍 Кафе-пиццерия «Академия» на Соколе переоткрылось с полностью обновленным интерьером. Минимализм и плавные линии мебели и интерьера больше напоминают об идеалах хюгге, но для кафе в бизнес-центре это совсем неплохо: успокаивает.
📍 Французский бар Bijou выкатил 15 новых коктейлей и 2 моктейля – сразу понятно, кого здесь больше ждут. Кажется, самый прикольный — Surreal cooler. Говорят, он напоминает бабушкин травяной чай холодным вечером.
📍 В Grace самое масштабное обновление за три года истории. В новом меню всего понемногу — пряной Азии, солнечного Средиземноморья, легкомысленных Патриков. Лучшее место для весенних фотосессий и для того, чтобы разбудить свои рецепторы яркими восточными специями и азиатскими соусами. В выходные на завтраках тут дикий биток, а вот с 14 зал пустеет и самое время нападать на печеную с песто моцареллу, томленую баранину и лимонный ганаш.
Uni: погружение в азиатскую элегантность и восточную изысканность.
Эклектика, изысканность и красота. Что будет, если перемешать все эти понятия и выразить их в ресторане?
Новости и акции ресторанов Москвы