Филе ягненка, флорентийский стейк, креветки гювеч – не десертами едиными 8 марта живы будем.
До 5 апреля Cihan будет готовить любимые блюда чемпионок в силовых видах спорта.
Флорентийский стейк от Юлии Березиковой, чемпионки мира по кикбоксингу и 13-кратной чемпионки России по различным единоборствам.
Салат с копченым лососем от чемпоки мира по ММА Анастасии Кармаевой.
Те самые креветки гювеч с болгарским красным перцем, сыром, чесноком и специями от Светланы Кулаковой, чемпионки мира по боксу и кикбоксингу.
Чемпионки контактных боев советуют белковую пищу: рибай, алиназик из филе ягненка, филе миньон. Сразу на двоих советует брать каре ягненка Олеся Коваленко, девятикратная чемпионка мира по сумо. И ни слова о слабых женщинах, пожалуйста.
04.03.2024
Открытие Бистро De Torino.
Новый проект от Fitz Gastro Project (Sean O’Neill pub, The Michael Collins, The Dubliner). 📍 Мясницкая ул, 14/2 стр 1
Новости и акции ресторанов Москвы