В ресторане Cape к блинам подобрали коктейли, чтобы жить было еще веселее. Это первый зарегистрированный случай блинного перинга, такого еще никто не делал, но, уверен, скоро идею многие повторят.

Блинчики с филе страуса и копченой сметаной предлагают свежий игристый Moonlight с легким ароматом жасмина и насыщенным виноградным вкусом. Блинчики со сливочной страчателлой, черным трюфелем и муссом из пармезана рифмуют со сладко-горьким коктейлем Vulpix, а сытные блинчики с воздушным картофельным пюре и томленой уткой в соусе демигляс — с кисло-сладким Wings of love на джине с травянистыми нотами. К сладким блинам с карамелизированным бананом сочли идеальной парой тропический Moai с нотами шоколада и легкой остротой перца чили. А вот к блинам с красной икрой и сметаной предлагают твист на негрони. Есть что обсудить, согласитесь.