Заглянули в «Севичерию» в надежде на море рыбных блюд и не ошиблись. Кстати, севиче здесь рекомендованы гидом Michelin.

Интерьер лаконичный, но это даже плюс — ничего не отвлекает от еды и общения. Вид из окна роскошный – на набережную Москва-реки.

⭐️ Начали мы, конечно же, с севиче из тунца с икрой палтуса и попкорном из дикого риса. Мы не любители сырой рыбы и вообще всего сырого из животного мира, но севиче на то и севиче — предварительно немного маринуется в соусе. За ним мы точно придем снова!
⭐️ Попробовали авторские роллы с опаленным гребешком – очень чистый вкус, и ничего лишнего.
⭐️ Салат с теплым лососем, авокадо и пашотом — ❤️
⭐️ Лосось с кремом из батата и моркови помимо хорошей рыбы удивил классным соусом из апельсина и грейпфрута
⭐️ А вот что нас реально восхитило – так это бургер из мраморной говядины. Один из вкуснейших, что мы когда-либо ели, к нему подают картофель по-деревенски и соус с трюфелем. Все прекрасно сочетается между собой
⭐️ Батат фри также подают с трюфельным соусом – хрустящий снаружи и мягкий внутри, не пересушен!

Кстати, уже давно заметили, что все как будто помешались на батате. Он есть практически в каждом меню московского ресторана. Но где-то знают, как с ним обращаться, а кто-то только слышал. В Севичерии знают!

Надо отдать должное официантам – знакомы с меню, ингредиентами и способами приготовления.