Новый проект Folk Team Дмитрия Романова и Вениамина Иванова — ресторан и бар в оригинальном дизайне сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Кухня Испании и Португалии от мишленовского шефа Адриана Кетгласа и бренд-шеф Евгения Цыганова.

Крестьянские рецепты родной Кетгласу Майорки, вкусы и их сочетания, собранные в путешествии по Пиренейскому полуострову Евгением Цыгановым, ложатся в основу меню.

Цитаты: осьминог с водорослями, тартар из говядины с соленым чурросом, сибас с винегретом из миндаля, утка из дровяной печи, эмпанада из краба и черной трески, жареные грибы с желтком и луком порей, португальский овощной суп с овечьим сыром, херес-баба с мороженым из вишневой косточки.

Place in the place – конструкция помещения, где долгие годы работал герой своего времени первый Bocconcino, позволила авторам создать нетривиальный концепт: ресторан и примкнувший к нему бар с отдельным входом, который откроется через 2 недели.

📍 Страстной б-р, 7 стр 1