Modus
Печеные баклажаны в тайском стиле, 450 рублей
Запеченные баклажаны с хрустящим луком, редисом и васильками — спешел из постного меню ресторана Modus. Еще блюдо украшено кунжутом и свежей зеленью — такое впечатление, что на огороде зацвела грядка.
Phantom
Ганаш из белого шоколада с малиной, 650 рублей
Если хотите попробовать легкий десерт с цветами, берите ганаш. Это крем из свежих сливок и белого шоколада. Внутри — сладкий малиновый джем. А сверху все это украшено кокосовой стружкой и мелкими васильками — похоже на фиолетовый одуванчик.
Beer & Brut
Крем-брюле с малиной, 650 рублей
Вариант для тех, кто хочет почувствовать себя главным героем «Амели». В ресторане Beer & Brut подают классику французских десертов — нежное крем-брюле с карамельной корочкой. Только подача тут не совсем обычная: сверху блюдо украшают свежей малиной и мелкими цветами кислицы. Такое название растение получило из-за характерного вкуса листьев.
Бранчи в Туше.
В винном баре Touché стартует серия бранчей с российскими модными дизайнерами Touché Fashion Weekend.
Новости и акции ресторанов Москвы