Новый итальянский проект Brera Александра Оганезова с трио шеф-поваров — Русланом Поляковым (Remy, Pino, Amy, Muse), Луиджи Маньи (Pinch) и Никанором Виейра (Olluco).

Антикварный ресторан с дизайном от Евгении Ужеговой выполнен в стиле итальянских палаццо, с коллекционными деталями интерьера, купольным потолком, разрисованным фресками, и мозаикой-триптихом с фольклорными сюжетами.

Цитаты в меню: фенхель со страчателлой и боттаргой, цветы цуккини с рикоттой и трюфелем. Из дровяной печи достают мраморные стейки, рыбу и морепродукты, птицу и ягненка. А еще пиццу с фокаччей. Например, лепешку с морским ежом, кальцоне с вонголе или «Маргариту». Среди горячего: шафрановое ризотто с мозговой костью, осьминог в томатном соусе, паста качо э пепе.

В коктейльной карте — миксы на трюфельном джине, джине на беконе, кордиале на арахисе с бананом и тд. В винной карте — вина из Пьемонта, Тосканы, Бордо и Бургундии, немецкие вина основных регионов.