18 апреля в 19:00 бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей принимает в гостях шеф-повара Никиту Кузьменко

Он представит особенный сет-ужин, в котором воплощен авторский почерк шефа: новая русская кухня, основанная на эксперименте и ферментации, но при этом понятная, с акцентом на чистые вкусы ингредиентов.

・Паштет из фуа-гра и печени перепелки / миндальный чиз
・Томатный «пирог» / черный трюфель / томатный баваруа
・Гречневый блин / осетровый сыр / икра Imperial
・«Борщ» из водорослей / гратен из корнеплодов
・Макадамия / дубовый экстракт

Перед подачей сета Виктор Белей преподнесет гостям амюз буш: белый гриб с гребешком и нори; миндаль с крабом и лимоном; ⁠оленина с орехами и ягодами.

Стоимость ужина на одну персону — 8 000₽
С винным сопровождением — 13 000₽.
Количество мест ограничено.

Рочдельская, 15с41