Menu

Ресторан «Ухват»

Москва, Рочдельская улица, 15, строение 41 

Месторасположение

Москва

Адрес: Рочдельская улица, 15, строение 41

м. Баррикадная

м. Улица 1905 Года

м. Выставочная

Особенности

Русская кухня

Новости, отзывы, обзоры

Ужины четверга 17 апреля.

«Ухват» принимает в гостях шеф-повара Touch Chef’s Place & Bar Никиту Кузьменко с сет-ужином: паштет из фуа-гра и печени перепелки, томатный «пирог» с трюфелем, гречневый блин с осетровым сыром, «борщ» из водорослей. 19.00, 8000Р.

Сет-ужин 18 апреля в «Ухвате».

18 апреля в 19:00 бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей принимает в гостях шеф-повара Никиту Кузьменко Он представит особенный сет-ужин, в котором воплощен авторский почерк шефа: новая русская кухня, основанная на эксперименте и ферментации, но при этом понятная, с акцентом на чистые вкусы ингредиентов.

Где пробовать постные десерты?

Ухват — малиновый десерт (780₽). Трехслойный десерт с бисквитом, малиновым суфле, и сорбетом малина-юдзу.

Постное меню в ресторане «Ухват».

К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей ресторана «Ухват» подготовил специальное предложение, которое будет действовать с до 4 мая. Играя с овощами, текстурами и необычными сочетаниями вкусов, он создает меню, которое не дает заскучать. Например, крем-суп из кабачков готовит на миндальном молоке, голубцы начиняет растительным мясом и грибами, а стейк из цветной капусты дополняют кешью и домашним ореховым соусом. Не забывает и о поклонниках сладкого — им подает малиновый десерт с кислинкой в виде сорбета малина-юдзу.