​​ Сразу несколько важных ужинов пройдет в четверг, 18 апреля. Готовимся, наряжаемся, наслаждаемся.

Selfie 10 лет. Вместе с шефом Анатолием Казаковым готовить праздничный ужин будут Хезрет-Арслан Бердиев, Евгений Викетьев, Никанор Виейра, Том Халпин, Георгий Троян и Владимир Мухин. Поет Дмитрий Маликов. 19.30, от 30000Р.

Sea, Signora Антонио Фреза (Петербург) приедет в Simach в Недальнем Андрея Каплунова. Два шефа приготовят один ужин, в котором Средиземное море встретится с Японским, и весь этот микс приправят ближневосточными специями. 19.00, a la carte.

«Ухват» принимает в гостях шеф-повара Touch Chef’s Place & Bar Никиту Кузьменко с сет-ужином: паштет из фуа-гра и печени перепелки, томатный «пирог» с трюфелем, гречневый блин с осетровым сыром, «борщ» из водорослей. 19.00, 8000Р.

В «Рыбе моей» на Садовнической дает ужин редкий в Москве гость – гастробар Gusto из Владивостока. Его шеф Егор Николаева сумел найти свой почерк. Трубач с ореховым мисо и соусом пуаре, равиоль с креветкой ботан, ризотто-обманка с крабом – такое нельзя пропустить. 18.00, a la carte.