Гастрономическое пространство и реальный чайна-таун от команды Максима Лукьянова (Izumi, «Чифанька», Nagoya, Space Pie).
Интерьер передает дух китайских кварталов. На столах скатерти с китайскими узорами и клеенки, отовсюду смотрят китайские иероглифы, бумажные фонарики добавляют шарма, но башни из пивных коробок и утиные тушки напоминают, что все-таки это чайна-таун.
Шеф-повар Герман Медведев (15 Kitchen+Bar, Björn) создает на кухне креативную китайскую еду.
Цитаты: китайский тако с уткой, тартар из утки с устричным соусом, цыпленок с апельсиновым соусом, паровые пельмени с креветками, куриные лапки, утиная шея, маринованный бамбук. Некоторые китайские уличные специалитеты можно приобрести с собой.
Барную карту поставили шеф-бармены Константин Плесовских (Chainaya. Tea & Cocktails) и Артем Кузин (Folk).
📍 Большой Трехсвятительский пер, 2/1с8
16.04.2024
Обновление меню в брассерии Trappist.
🇧🇪 Мы уже посещали бельгийскую брассерию Trappist, которая расположилась в паре минут от Кремля.
Новости и акции ресторанов Москвы