Лапшичная Udon Noodle Bar на Центральном рынке от ресторатора из Красноярска. В меню 3 главных раздела: лапша с бульоном, жареная лапша и лапша с премиальными стейками.
Бульон для удона варят сутки на костях мраморной говядины и добавляют мирин. Подают с мраморной говядиной (680 руб.), с курицей и битыми огурцами (650 руб.), со свиной грудинкой и древесными грибами (700 руб.). Жареную лапшу сервируют с креветками (680 руб.), с овощами (580 руб.), курицей (680 руб.), мраморной говядиной и свиной грудинкой (по 680 руб.).
В разделе special Рибай идет к удону в бульоне с ферментированным чили (890 руб.) и к пад-таю с желтком (720 руб.) А мачете — в удоне с бульоном, пармезаном и карамелизированным луком (880 руб.), в пад-тае (850 руб.) и донбури (1150 руб.)
Также здесь лепят вонтоны с мраморной говядиной (680 руб.) и с соусом манго-чили (580 руб.). На десерт — желе из концентрированного specialty-кофе с густым сырным кремом, солью и жженой карамелью (300 руб.).
📍 Рождественский б-р, 1
16.04.2024
Сакура и KOOK.
В корейском бистро KOOK подготовили специальное меню в честь Потккот – праздника цветения сакуры 🎀
Новости и акции ресторанов Москвы