Ресторан, который анонсировали чуть ли не как новый фильм Альмодовара: выездные ужины и бранчи с цитатами из меню, лично из рук шефов Адриана Кетгласа и Евгения Цыганова устраивали еще с зимы. И не зря – испанская еда у нас по непонятным причинам не приживается (хотя именно в Испании я чаще всего получал потрясающе вкусную еду в совершенно случайных местах). Но, в общем, прогрев кажется удался.

Padron – это два зала, в первом большом кирпичном, c грилем и печью, подают еду. Во втором, поменьше и с плиткой на португальский манер, подают коктейли. Кормят, как вы уже поняли, иберийской едой всех национальностей – португальской, испанской, каталанской, галисийской и так далее. Вино наливают и местное, и вообще испаноязычное, и вообще вино.

Что попробовать:
Тунца с помидорами и авокадо
Почки кролика с корнем сельдерея
Печеный перец с чоризо
Кролика с шоколадным соусом, хересом и апельсином
Стейки

А вот десерты вполне можно пропустить, совершенно обычные сладкие сладости.