К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей ресторана «Ухват» подготовил специальное предложение, которое будет действовать с до 4 мая.

Играя с овощами, текстурами и необычными сочетаниями вкусов, он создает меню, которое не дает заскучать. Например, крем-суп из кабачков готовит на миндальном молоке, голубцы начиняет растительным мясом и грибами, а стейк из цветной капусты дополняют кешью и домашним ореховым соусом. Не забывает и о поклонниках сладкого — им подает малиновый десерт с кислинкой в виде сорбета малина-юдзу.

Перец рамиро с хумусом (820₽)

Маринованные овощи с горохом нут на листьях салата романо с соусом чимичурри (1080₽)

Овощной салат с кунжутной заправкой (880₽)

Крем-суп из кабачков на миндальном молоке с хрустящий сыром в перечном соусе (850₽)

Стейк из цветной капусты с кешью и домашним ореховым соусом (800₽)

Малиновый десерт с сорбетом малина-юдзу (780₽)

Адрес: ул. Рочдельская 15 стр. 41