Из закрывшегося «Шампа» переехала не только ромовая баба, но и классное крудо с маринованными лисичками и крыжовником.
В «Шампе» были барбажуаны с крабом, в «Туше» теперь — с прошутто и кремом из грюйера. Это такие, можно сказать, чебуречки, отличная винная закуска.
Греческий салат делают с жареным халуми и с такими помидорами, что кажется, как будто сейчас август.
И появились бокероны: анчоусы в уксусе; тоже симпатичные. Я не самый большой любитель маринованной рыбы, но, мне кажется, эта закуска задержится в у них в меню надолго.
Кстати, «Туше» хоть и винный ресторан, но коктейли там всегда были толковые.
На последней фотографии — «Вишнёвый негрони». Горчинка в нём неяркая, а кроме вишни участвует саган-дали: тонкий-тонкий отголосок.
Открытие «Öz Kebab».
Наверное, я еще никогда так не ждал какого-то открытия, как ребят из «Öz Kebab»!
Новости и акции ресторанов Москвы