Из закрывшегося «Шампа» переехала не только ромовая баба, но и классное крудо с маринованными лисичками и крыжовником.

В «Шампе» были барбажуаны с крабом, в «Туше» теперь — с прошутто и кремом из грюйера. Это такие, можно сказать, чебуречки, отличная винная закуска.

Греческий салат делают с жареным халуми и с такими помидорами, что кажется, как будто сейчас август.

И появились бокероны: анчоусы в уксусе; тоже симпатичные. Я не самый большой любитель маринованной рыбы, но, мне кажется, эта закуска задержится в у них в меню надолго.

Кстати, «Туше» хоть и винный ресторан, но коктейли там всегда были толковые.

На последней фотографии — «Вишнёвый негрони». Горчинка в нём неяркая, а кроме вишни участвует саган-дали: тонкий-тонкий отголосок.