▪️ Unica — десерт с грушей (650₽). Грушу варят в ароматном пряном сиропе, начинают жареным миндалем и курагой. Подают с сорбетом из манго и экзотическим соусом на основа манго, маракуйи и соевого молока.

▪️ Ухват — малиновый десерт (780₽). Трехслойный десерт с бисквитом, малиновым суфле, и сорбетом малина-юдзу.

▪️ Воронеж — безе (380₽). Воздушное безе готовится из аквафабы с растительным взбитыми сливками, грецким орехом, черносливом и шоколадом.

▪️ I Like Wine — панна-котта (560₽). Кокосовая панна-котта со свежей малиной и соусом манго-юдзу, украшается цветами.

▪️ Grace Bistro — постный ганаш (650₽). Ганаш готовят из постного шоколада и постных сливок, подают с карамелью из каштанов, солёным фундуком и свежей голубикой.