2 новых завтрака в Москве 🍳

Ресторан GEM. Автор — Сергей Марченко. В меню: шакшука с моцареллой и базиликом (980 руб), шведский хлеб с хумусом из свеклы, авокадо и страчателлой (790 руб), круассан с камамбером, персиком и медом (890 руб), французский омлет с крабом и икрой (980 руб), киш с беконом и вешенками (790 руб), чиа пудинг из авокадо с пюре из смородины с клубникой и фисташками (650 руб).

Ресторан Modus. Автор — Андрей Жданов. В меню: сырники с апельсином в сырном муссе (960 руб), запеченный камамбер с вишневым вареньем (870 руб), картофель с яйцом и прошутто (710 руб), йогурт с яйцом пашот по-турецки (410 руб), булочка с жареными креветками, яйцом и авокадо (1380 руб).