🌿 «Запретный плод» в Sartoria Lamberti не только можно, но и нужно «сорвать». Золотое яблоко, подаваемое «на древе», в центре содержит клубничное пюре с черным перцем, в основе – яблочный бисквит и мусс из тофу и растительных сливок, и покрыто глазурью из черного шоколада.
🕊️ В Historia на десерт – финики. Да не простые, а в трех вкусах: фундучное пралине с орехом пекан; кофейная паста с горьким шоколадом и карамелизированным миндалем; апельсиновый финик – с горьким шоколадом, корицей и цукатами.
▫️ Постный десерт в Lumicino — морковный кекс с бананом и орехами визуально напоминает яичницу на бриоши. Белком «яичницы» притворяются растительные сливки, а «желтком» — цитрусовое конфи с кумкватом.
В Marco Polo открылся полутайный винный бар «Воробушек».
🤫 Полутайный, потому что мы узнали о проекте только по указателю в лобби отеля — в медиапространстве о нём не слышно.
Новости и акции ресторанов Москвы