Замотался и совсем забыл написать о Grand Crew (не путать с рестораном Grand Cru). Сходил к ним на Хлебозавод в первые дни после открытия ещё. Шеф тот же, что и в отличном Lars Vegans, который тут же рядом.
Гранд-брискет (1350 рублей) — здоровый кусок брискета с небольшими порциями сайдов (они дальше и к рёбрам идут, и к курице). Мясо не самое сочное, что я ел, но это замечание из разряда «можно и лучше», без негатива. Такого куска почти наверняка и голодному гостю вполне себе хватит, разве что сайдов положил бы побольше к нему.
Рёбра свиные (350 рублей, нет, не опечатка ) — а вот к ним вопросов никаких, сочные, мягкие, от кости отваливаются как надо, пряности в глейзе тоже кайфовые, ещё и с фри в комплекте.
Половина курицы (890 рублей) — это, внезапно, половина курицы из смокера. Тут сайды брать точно нужно, если вы не дикий фанат мяса. Даже белое мясо тут не пересушено, по специям всё ощутимо, но без излишней яркости, само мясо ощущается.
Сэндвич с пастрами (750 рублей) оказался не слишком фотогеничным — фото не отражает реальное соотношение мяса и хлеба, оно вполне уместное, хлеб очень пышный, воздуха в нём много. Пекут, кстати, сами. Внутри, помимо соуса а-ля russian dressing, были ещё маринованные огурчики.
В целом очень и очень достойный проект получился, всех удач ребятам, в том районе подобных концепций как раз было мало.
📍 Новодмитровская ул., 1, стр. 9
Попробовали «Русскую сказку».
Новый сет Мирко Дзаго «Русская сказка» в ресторане Onest начинается с коктейля на водке (кто-то удивлен?)
Новости и акции ресторанов Москвы