На территории Депо Три Вокзала открылась вторая точка сети от ресторатора Ксении Крылосовой. Эта сеть посвящена картофелю, приготовленному в кипящем растительном масле, хорошо просоленному, с хрустящей корочкой.

К картофелю (240 руб.) надо выбрать соус и начинку. Бренд-шеф Артем Лялин придумал 22 соуса: блек пеппер (140 руб.), острый с халапеньо и петрушкой (190 руб.), оригинальный с вялеными томатами (190 руб.), азиатский с чили (190 руб), сливочный с белыми грибами и трюфельной пастой (190 руб.), греческий дзадзыки (190 руб.) и еще два десятка ярких сочетаний. После того, как выбран соус, надо подобрать начинку: мексиканский чили кон карне с говяжьим фаршем и сладким перцем (410 руб.), лосось со сливками и укропом (410 руб.), долго томленную говядину с кокосовыми сливками (410 руб.). Специально для новой «Фришной» в Депо Три Вокзала шеф придумал новое блюдо — завернутый флетбред -  горячая картофельная лепешка с говяжьим фаршем и бакинскими томатами  (640 руб.).

📍 Новорязанская ул, 23