Уютный ресторан Дворяне находится в исторической части города. Здесь готовят классику в новом прочтении, встречают интересным интерьером и угощают бокалом игристого каждого гостя.

наш выбор: борщ из печёной свёклы с бычьими хвостами (680 ₽). Блюдо подают с фермерской сметаной, маринованными грибами и мозговой косточкой. Рекомендуем! Также попробовали оссобуко из оленины (1450 ₽) и палтус с муссом из земляной груши (1400 ₽). Очень нежно, с прекрасным балансом вкусов.

🍰 На десерт выбрали «ненаполеон» с черносливом (650 ₽). Его собирают прямо перед подачей, а чернослив вымачивают в красном вине и апельсиновом соке. Оригинальный подход к классическому десерту!

🥃 Интересны и домашние настойки (400 ₽): ароматная гречка с маслом и крепкий зеленый грецкий орех с мятой. Особенно хороши с борщом 😉

мнение: мы остались довольны. Здесь удивительным образом сочетаются домашний уют и роскошь. Отличное обслуживание и необычные блюда, стильный интерьер и приятная музыка от диджея — все оставляет хорошие впечатления от визита.

Кстати, до конца недели здесь также действует масленичное меню — успевайте попробовать! 🥞

📍 Почтамтская ул., 1
🍽 Пн-Вс 12:00–23:00
💳 Средний чек: 1800 ₽