Особенности
Европейская кухня
Скандинавская кухня
Пекарня
Новости, отзывы, обзоры
21.04.2024
Пробуем Inner.
Отужинали мы в новом ресторане Inner и остались в смешанных чувствах. Вкусно? Да. Красиво? Да. Хороший сервис? Снова да. Но как-то… пресно, что ли? До оскомины привычно и предсказуемо. Плюс откровенно надоели настолько маленькие порции, эстетичная, но крайне неудобная посуда …
07.04.2024
Inner: первые фото.
Давно обещанный второй ресторан Алексея Алексеева, логичное и гармоничное продолжение его же Futurist: тот же стиль, то же внимание к деталям (кучу посуды и аксессуаров сделали выпускники академии Штиглица). Кухня, опять-таки – в том же правильном, аккуратистском стиле, что и в Futurist. Берите ньокки с рапанами и грибами, карпаччо из говядины с копченой фетой, утиную грудку с бататом, говяжье ребро с капустой в кимчи-маринаде. Бонусом – булочная. 🗺 Inner Санкт-Петербург, Малая Разночинная, 10
02.04.2024
Планы на апрель.
Inner (Малая Разночинная ул. 10с1) — новый проект шефа Алексея Алексеева с экспериментальным меню
05.03.2024
Самые ожидаемые ресторанные открытия.
Inner (Пионерская, 33; откроется в марте) Авторский проект шефа и ресторатора Алексея Алексеева. Будет дегустационный сет, датская пекарня, chefs table. А летом 2024-го Алексеев предъявит кухню итамеши — ехать придется уже на Московский, в апарт-отель от RBI.
Новости и акции ресторанов Москвы