В Бекицере обновили меню и запустили новую коктейльную карту в формате книги с авторскими пометками, рисунками от руки (14 глав и 14 коктейлей) — настоящее произведение искусства.
наш выбор: хумус с фаршированным перцем (420 ₽) — запеченный перец с нежным сыром рикотта прекрасно дополняют пряный хумус, хрустящая треска в панировке амба-куркума (430 ₽). В дополнение взяли салат с вяленой уткой (530 ₽) — понравилось сочетание пикантной утки с горьковатым грейпфрутом.
🥗 Из основных позиций решили попробовать треску на подушке из обожжённых слайсов авокадо и салатных листьев с сальсой из томатов (690 ₽), шницель (540 ₽) — хрустящий снаружи и сочный внутри. Понравилось, что мясо нежирное и немного панировки. И настоящий праздник вкуса: фаршированный болгарский перец (520 ₽). Перечный и соус романеско подчеркивают вкус мяса и перца, играя на контрасте сладкого и островатого. Не устояли и перед окрошкой на кокосовом молоке со шпинатом (370 ₽) — необычный, освежающий, по-настоящему летний суп.
🍓 На десерт взяли шоколадный торт с клубникой (390 ₽) — беспроигрышное сочетание слайсов яркого шоколадного бисквита со сладкой клубникой.
🍸 Мы попробовали несколько глав этой увлекательной истории. Chapter two (590 ₽) — немного горьковатый, но освежающий мятный вкус, напоминающий мятную конфетку. Chapter three (590 ₽) — сладкий вермут с теплым, насыщенным послевкусием сухофруктов. Chapter four (590 ₽) — яркий и по-настоящему летний, с приятной кислинкой малины. Из безалкогольных напитков советуем легендарную ягодную лимонану (600 ₽).
мнение: любим Бекицер за быструю подачу, атмосферу и за то, что к всеми любимой классике добавляются новинки, которые каждый раз удивляют своей оригинальностью и вкусом. Хочется попробовать всё!
📍 ул. Рубинштейна, 40/11
🍽 Пн-Чт 10:00-2:00
Пт-Вс 10:00-6:00
💳 Средний чек: 1000 ₽
Завтрак в Петербурге: сырник-островок в «Своей комнате».
👁 В Своей Комнате — «Свое море», клубнично-красное. Кисло-сладкие волны омывают берега зажаристого творожника.
Новости и акции ресторанов Москвы