Aurora — бистрономия с непринужденной атмосферой 🤩 Здесь шеф-повар Андрей Тарабарин подает традиционные блюда европейской кухни.

👉наш выбор: из закусок заказали нежное карпаччо из осьминога, картофельный гратен, соус из печеных томатов (1170 ₽) и классику — тартар из лосося (990 ₽) в очень красивой подаче 🥗 Взяли позицию из постного меню: легкая, но сытная цветная капуста, ореховый соус (750 ₽).

🍝 Из горячего выбрали очень удачную пасту лингвини, лангустины, биск (1070 ₽). Но особенно запали в душу мясные блюда: ребро, картофель, перечный соус (1390 ₽) — флагман заведения, и бургер, сыр бри, картофель дофин (1150 ₽) 😍

На десерт у нас была классика французской кухни — шоколадный флан, ванильное мороженое (550 ₽), идеально для сладкоежек.

👉мнение: Aurora — стильный ресторан, который назван в честь древнеримской богини ⭐️ Все отсылает к этому: и блюда, и интерьер. Здесь хочется расслабиться и не спеша наслаждаться вкусной кухней в приятной компании.

📍 Родчельская улица, 15с25-25А
⏰ Пн-Пт 09:00-23:00, Сб-Вс 10:00-23:00
💳 Средний чек: 2500 ₽