Butler
Грибное консоме, лингвини с имбирем и овощами — любимчики гостей. Лидирующие позиции среди десертов занимает желе из красных сицилийских апельсинов 🩷

Бренд-шеф Джузеппе Дави подготовил новые блюда для постных недель.

📎 Цитаты из меню:
🌱 Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом
🌱 Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем
🌱 Паста Mezzi Paccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами


Onest
Специально к Великому посту шеф-повар Мирко Дзаго разработал меню, состоящее из одиннадцати позиций.

📎 Цитаты из меню:
🌱 Вешенки по-милански, маринованные помидоры и свежие листья салата
🌱 Жареные артишоки с травами
🌱 Спагетти алио олео с кремом из артишоков
🌱 Манго с ягодным муссом и травами


LILA Restaurant
В особняке на Сретенке запустили постное меню с итальянским акцентом.

📎 Цитаты из меню:
🌱 Томатный салат с базиликом, приготовленный на основе сочных узбекских томатов и двух текстур болгарского перца – свежего и конфи
🌱 Кальцоне с капонатой — закрытую пиццу начиняют насыщенным овощным рагу, а затем выпекают в дровяной печи при температуре 410 градусов. Подают кальцоне с порцией свежей зелени, заправленной постным соусом песто
🌱 Яблочный пирог с клубничным сорбетом на основе теста фило, печеной айвы и ферментированных яблок, нежности и ярких нот которым добавляют постный миндальный крем и сорбет из клубники.


Shagal
В постном меню ресторана Shagal в отеле Mövenpick Moscow Taganskay шеф-повар Дмитрий Славин предлагает легкий салат с копченым тофу, а также — жареную золотую картошку с грибами, зеленью и вялеными томатами.
На десерт — банановый брауни с клубничным кремом.

В этом сезоне в Shagal продолжили тенденцию, связанную с интеграцией альтернативного мяса в блюда.

📎 Цитаты из меню
🌱 Долма на капусте кимчи с древесным грибом
🌱 Веганский бургер с кедровым орехом, томатами и соусом гуакамоле