Недавно мы были на презентации нового меню в Аист от Novikov Group. Шеф-повар ресторана Мирко Дзаго совместно с нутрициологом Ириной Писаревой разработали сбалансированное веганское меню, богатое белком, железом и витаминами группы В, которое мы отправились попробовать 😋

наш выбор: нежный хумус из брокколи и кедровых орехов с чипсами из батата (900 ₽), свежий салат иммунити буст (600 ₽), ароматный тако с гуакамоле и тофу (550 ₽). Также супер полезный по составу и при этом вкусный фреш ролл с соусом кешью (600 ₽), наваристый суп карри из красной чечевицы (850 ₽).

🥞 На сладкое были фотогеничные панкейки из гречки, семян чиа и ягодного смузи (900 ₽) и грибное какао (550 ₽) очень неожиданное сочетание для какао, но нам понравилось!

мнение: блюда получились легкими, но при этом насыщенными, по-настоящему эстетичными и яркими. А в самом Аисте как всегда прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, красивый интерьер, совсем скоро откроют уже веранду. Меню будет действовать до 4 мая, успейте попробовать 😍

📍 ул. Малая Бронная 8/1
⏰ Пн-Пт 09:00-00:00, Сб-Вс 10:00-00:00
💳 Средний чек: 2500 ₽