Теперь больше не будет вопросов, что же взять на большую компанию — морской гастробар Lambic Seafood создали специальное меню для идеального фудшеринга!

Да и предложение очень универсальное: точно понравится вашим близким, друзьям, коллегам и подойдет просто под любой праздничный и не только повод.

По еде ребята рекомендуют попробовать их морепродукты на гриле или на льду. В первый вариант идут огромные креветки, осьминог, кальмар, вонголе и овощной гарнир. А на льду подают сашими из тунца и лосося, дальневосточные устрицы, мини-севиче из лангустинов и гребешка, и, конечно же, красную икру.

Кроме морепродуктовых плато, команда гастробара еще подготовила ассорти фритто мисто и большой маринованный стейк с креветками на гриле.

А для самых веселых компаний предлагают 3 вида литровых пунша: ягодный, тропический и итальянский пунш «спритц».