В выходные в очередной раз скатилась в Тайную Комнату (почему-то часто туда тянет, когда нет планов). И в очередной раз убедилась, что пятница там — это классно.

Без брони нам удалось сесть сначала за стол с ограничением, потом за стол комьюнити. И это исключительно потому, что команда бара работает, как часы — это быстрое и слаженное действо.

Все заказы принимаются и отдаются мгновенно, хотя посадка огромная, а блюда не простые.

Например, на фото скумбрия из печи с картофельным кремом (650₽) и куриный шницель с отварным картофелем (560₽) + овощи на гриле.

Точно стоит брать картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом (400₽) — это очень вкусно, хотя вроде бы и просто. Вообще все было вкусно 👌

Ребята вежливые и расторопные. Из-за этого подхода хочется возвращаться.

Если кто-то не в курсе места, с радостью расскажу: бар открыли глубоко под землей, в рамках освоения «соляных подвалов» на Солянке.

Это сводчатое помещение с пятью отдельными залами в стиле: паба, готического собора с органными трубами и витражами, винного погреба, и даже средневековой трапезной.

Внутри действительно очень средневеково) Хотя из публики — 90% айтишники 🤣

Попасть туда просто: надо зайти в Black Swan и сказать: я в Тайную Комнату. Там сориентируют. Но без предварительной брони лучше такое не практиковать ✨