Изучили меню рыбной брассерии Anchovy`s Club, которую Folk Team и Dreamteam открыли буквально вчера.

В пивной карте — от танкового пива в полутонной цистерне до авторских сортов в ледяных кегах.

Кухню ресторана под патронажем бренд-шефа Folk Team Евгения Цыганова возглавил 25-летний шеф Иван Марков, трехкратный призер World Skills, шеф чешских ресторанов Danu Restaurants & Wine Cellar и Rakin.

Цитаты в меню: мортаделла из осьминога с томатами ХО (1290 руб), кальмары в пивном бальзамике (790 руб), томатный гаспачо с крабом (750 руб), ньокки с красной и щучьей икрой (790 руб), стрипсы из устриц (980 руб), чебуреки с крабом и креветкой (780 руб), сморреброд с рыбным салом (390 руб), осьми-дог (1150 руб), фишстроганов из трубача с запеченным пюре (1100 руб).

Ближе к выходным надо сходить!

📍 Колокольников пер, 3/2