Все больше шефов уровня «Мишлен» открывают свои стритфуд проекты.
Вот и Андрей Шмаков (SAVVA) с Дмитрием Нестеровым (SIMACH) недавно открыли свой корнер в новом Депо.
Называется он «Колобок», и все потому они готовят небольшие картофельные шарики с разными начинками. По сути, самые настоящие колобки)
Колобки (150₽+180₽) — порция из 4 хрустящих картофельных шариков и очень классный топпинг — я выбрал рваную говядину с жирной сметанкой. Сочетание кайф!
Клубничный сюрприз (350₽) — а это жареное мороженое в горячей хлебной панировке и с холодной начинкой. Еще есть с ванилью и шоколадом.
Творожник (150₽+100₽) — те же самые колобки, но вместо картофельных шариков сюда положили нежнейшие сырнички. И, конечно же, я к ним взял домашнее малиновое варенье)
А еще заметил в корнере прикольное меню коктейлей и лимонадов:
Лимонад Берёзка (280₽) — на жару самое-то, тоник с березовым соком и очень освежающий.
Коктейль Kolobok Highball (360₽) — пюре маракуйи и лайма, чуть ванили, белый ром и игристое вино сверху. Мне понравилось)
📍 м. Комсомольская, Новорязанская ул., 23, стр. 1
28.03.2024
Весенние новинки азиатских ресторанов двух столиц.
В Mamie обновили меню завтраков, в Питерском Mr.Bo устрицы по 290Р, в Izumi спецкоктейли.
Новости и акции ресторанов Москвы