В ресторане «Рыба и гады» знают ответ! Мы отправились сюда в морское путешествие за морепродуктами и остались довольны.

наш выбор: осьминог по-галисийски (1590 ₽) превзошел все ожидания. Крупные, сочные щупальца с привкусом дымка и картошкой с овощами «как на костре» 🤤

🍤 Советуем попробовать равиоли с лангустинами, крабом и икрой форели (890 ₽). Невероятно сливочные и тают во рту. Салат нисуаз (750 ₽) оказался ярким, легким, но при этом сытным. Посмотрите, сколько тунца 🥰

🍮 Нежный шоколадный фондан с базиликом (420 ₽) на десерт прекрасно завершил ужин. Необычное сочетание базилика и шоколада дополняется классическим шариком мороженого с мятой. Вкусно!

🦪 К игристому взяли 4 устрицы (по 490 ₽ за 1 шт). Плотные, крупные и мясистые, подаются с соусом.

мнение: спокойное место с приятным светлым интерьером и вкусным меню. Морепродукты качественные, и готовят их здесь действительно достойно.

📍 Большая Конюшенная ул., 5
🍱 Пн-Вс 11:00-23:00
💳 Средний чек: 2200 ₽