Заглянули в Бекицер, чтобы попробовать спешлы в честь еврейского праздника Песаха.
👉наш выбор: начали с утиной ножки (790 ₽) с хрустящими брокколи. Оценили карамелизированную корочку и гармоничное сочетание мяса и гарнира.
🧆 Также вспомнили любимую классику: фалафель на тарелке (440 ₽) и нежный паштет из сердец и печени (360 ₽). Оценили сет большой (530 ₽). Хрустящие чипсы из лаваша и шесть закусок подобраны так, что каждый найдет свою комбинацию.
🍒 На десерт взяли вишнёвый крамбл из мацы (320 ₽). Он, как и утиная ножка, появился в меню в честь Песаха. Десерт порадовал легким и многогранным вкусом.
🍸 Коктейль Maror (590 ₽) и сет настоек (550 ₽) придали ужину легкое послевкусие весны. Праздничные напитки яркие, с нотами фруктов и ягод.
👉мнение: место так же покоряет атмосферой и подходом к блюдам, а новинки добавляют разнообразия, когда кажется, что попробовал в меню все. Обязательно вернемся за настойками и сетом закусок в вечер пятницы!
📍 ул. Рубинштейна, 40/11
🍽 Пн-Чт 10:00-2:00, Пт-Вс 10:00-6:00
💳 Средний чек: 1000 ₽
#восточная #стритфуд #бар Ⓜ️ #владимирская #достоевская
Ужин в Lu Lou.
25 апреля в гости к Lou Lou приедет команда проекта Кусто во главе с шеф-поваром.
Новости и акции ресторанов Москвы