Ткемали: теплый салат с овощами на мангале, чакапули с зеленой алычой и тархуном, рататуй из запеченных баклажанов и дагестанских томатов, замаринованная в сванской соли цветная капуста, кутаб с вишней и постной сметаной.

Megobari: хумус из белой фасоли с медово-горчичным соусом, сациви с грибами, хачапури со шпинатом или фасолью, чашушули с томатами и грибами, пончик по-тбилисски с постным кремом.

Erti: баклажан на углях с вялеными томатами, хачапури с картофелем, хинкали с грибами, кутаб с зеленью, горячее лобио, оджахури с грибами.

Казбек: цветная капуста в ореховом соусе баже, крем-суп из брокколи, обжаренные на гриле кабачки с хумусом, кебаб из альтернативного мяса, хинкали с вишней.