Завтра, 27 апреля, в гастробар Rockets & Bishops приедут ребята из пушкиногорской сидрерии «Заповедник», чтобы презентовать свой новый сидр.
Второй главный после яблок ингредиент в премьерном напитке — ревень. Можно будет и попробовать, и послушать, как ребята до такого додумались.
Привезет «Заповедник» и флагманские сорта: классический сухой «Абанамат» и LE SHOUGA — сидр созданный из 100% сока дикой лесной яблони.
По традиции, принимающая сторона подготовила pairing menu. К сухому "Абанамату" подадут перец рамиро, фаршированный томленой говядиной, с соусом из томленых овощей. К сидру с калиной предложат пирог с утиным филе и соусом с клубникой, калиной и халапеньо. А к новому сорту — тартар из говядины с муссом из ревеня.
Сбор гостей в 20:00
Количество мест ограничено, рекомендуют бронировать стол заранее.
Вы сова или жаворонок?
Завтраки с 14:00 до 17:00 в ресторане TSINIST.
Новости и акции ресторанов Москвы