Особенности
Армянская кухня
Кавказская кухня
Контакты
Новости, отзывы, обзоры
10.04.2024
Интерьеры «Айо».
Вместо ресторана «Менуа», что в двух шагах от Русского музея и площади Искусств, теперь армянское кафе «Айо» (Инженерная ул., 6)
07.04.2024
Татар-бораки на завтрак.
Завтрак выходного дня: Татар-бораки — домашняя паста, которая обжаривается на сливочном масле с мацуном в «Айо». Ресторатор Эдуард Мурадян открыл кафе армянской кухни в двух шагах от Русского музея и сразу здесь запустил аутентичные завтраки, которые больше нигде не попробовать. Чтобы разобраться, что к чему, тут даже придумали словарик блюд.
02.04.2024
«Менуа» превратился в «Айо».
Армянский ресторан «Айо» — ребрендинг старого заведения «Менуа» от Эдуарда Мурадяна около Русского музея и площади Искусств Наш Дягилев от гастроиндустрии ресторатор Эдуард Мурадян (в его богемном «Рубинштейне» бранчевали Теодор Курентзис и Лиза Боярская, а на кухне ресторана «ЕМ» росли талантливые шеф-повара, например, обладатель мишленовской звезды Евгений Викентьев) открыл кафе армянской кухни в двух шагах от Русского музея.
Новости и акции ресторанов Москвы