Сегодня в 18:00 в Колокольниковом переулке, 3с2 открывается рыбная брассерия Anchovy`s Club от команды Folk Team и Dreamteam.
В меню пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства.
Алексей Буров (основатель Dreamteam) о нейминге:
"В названии есть некоторая самоирония, потому что у истоков проекта (в смысле те, кто его задумали), помимо очень сильной и яркой команды, стоит четверо худощавых молодых людей. А поскольку партнеров в проекте много и все длинные, мы решили, что напрашивается параллель с анчоусами.
Вот и решили пошутить сами над собой, а заодно подсветить один из самых крутых деликатесов на свете."
Постное меню в ресторане «Ухват».
К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей подготовил специальное предложение, которое будет действовать с до 4 мая.
Новости и акции ресторанов Москвы