К его разработке в Сыроварнях подошли оригинально: бренд-шефы проекта взяли основные хиты из меню и приготовили их в постной интерпретации. Например, равиоли с грибами или хрустящую пиццу с брокколи и кабачками.

Раздел первых блюд пополнился кукурузным крем-супом и минестроне с соусом из шпината. Главным хитом в меню стал витаминный салат из овощей и киноа. Из прошлогоднего постного предложения вернули полюбившийся гостям яблочный штрудель с сорбетом из малины. Также среди десертов оказались виноградный торт с кремом из зеленого базилика на шоколадно-брусничном бисквите и морковный пирог с черносливом, клюквой и орехами.

Из напитков предлагают заказывать кофе или какао на растительном молоке, фруктовые и ягодные чаи, фирменные лимонады и безалкогольные коктейли из основного барного меню.