Ресторан Soma вновь открывает «лабораторию вкусов» Soma Lab. На этот раз специальное меню посвятили ферментации. Шеф-повар Артем Чудненко объединился с основательницей Fermentation Passion Дарьей Костенко и придумал блюда c причудливыми названиями и нестандартными вкусовыми сочетаниями.
В меню вошли 3 блюда и 1 моктейль, которые можно попробовать до конца апреля!
🍽 Тартар из говядины с ферментированным жиром (910 ₽). Самое интересное здесь это соус из ферментированного жира, который выдерживают в шио кодзи,а после вытапливают, карамелизируют и смешивают со сметаной, даши и соевым соусом.
🥩 Кодзи стейк с темпе и соусом из мисо (1 600 ₽). Фланк стейк, также выдержанный в шио кодзи, приятно дополняет жареный шпинат.
🍧 Желе из водного кефира на «подушке» из ганаша из матчи и голубики (690 ₽).
🥛 Моктейль (390 ₽) — безалкогольный коктейль на основе водного кефира с клубникой и бананом.
📍 Петровский бульвар, 14
⏰ Вс-Чт 12:00-00:00, Пт-Сб 12:00-2:00
«Steak it easy» объявил безлимитные бранчи.
Рассказываю, как за 2500₽ прийти на безлимитный бранч в стейковый ресторан!
Новости и акции ресторанов Москвы